Wahlresultate der röm.-kath. Kirchgemeinde Fislisbach

Bei einer Stimmbeteiligung von 19.6 % wurden von der Kirchgemeinde Fislisbach folgende Personen gewählt:

Kirchenpflege (Absolutes Mehr 114)
Lukas Heinrich (bisher) 381 Stimmen
Michael Peterhans (bisher) 374 Stimmen
Synode der Landeskirche (Absolutes Mehr 192)
Markus Zehnder (bisher) 383 Stimmen
Gerhard Humbel (neu) 367 Stimme

Die vakanten Gremien (Präsidium / Aktuariat) konnten leider noch nicht besetzt werden.

Wir gratulieren den Gewählten herzlich und wünschen Ihnen Zufriedenheit und Ausdauer bei der Ausübung Ihres Amtes. Wahlbüro Kath. Kirchgemeinde

Wahlen an der Kirchgemeindeversammlung vom 26. November 2010

Wir freuen uns sehr, dass unsere Kandidatenliste wieder komplett ist und wir Ihnen folgende Wahlvorschläge für die Kirchgemeindeversammlung unterbreiten können:

1. Zusatzwahl in die Kirchenpflege
    Auf die Urnenwahl hin konnten die Gremien für den Präsidenten der Kirchenpflege sowie der Aktuarin nicht neu besetzt werden. Jetzt dürfen wir Ihnen mitteilen, dass sich Herr Silvère Dagelet als Präsident (bisher) und Frau Gisela Koller neu für das Ressort Personelles (bisher Aktuarin) für ein Jahr zur Verfügung stellen. Frau Ursula (Ulla) Gruner-Schneider stellt sich neu als Aktuarin per 1. Januar 2011 zur Verfügung.

2. Finanzkommission (3 Mitglieder)
    Es stellen sich zur Wahl: Daniel Binkert als Präsident (bisher), Markus Zehnder (bisher) und Andrea Schibli (neu).

3. Stimmenzähler (3 Mitglieder)
    Es stellen sich zur Wahl: Oswald Frei (bisher), Elisabeth Sozzi (bisher) und Hans Schär als Stimmenzählerersatz (neu).

4. Pfarreirat (5 Mitglieder)
    Er stellen sich zur Wahl: Esther Schoch als Präsidentin (bisher), Esther Gojo (bisher), Josef Muntwyler (bisher), Annemarie Heinrich (bisher) und Monica Bonadei (neu).

Den bereits gewählten und den zur Wahl stehenden Kandidaten danken wir herzlich für ihre Bereitschaft zur Mithilfe in der Kirchgemeinde. Wir werden die neuen Mitglieder dieser Gremien in einem späteren Pfarrblatt noch näher vorstellen. Wahlkommission der Kath. Kirchgemeinde