Pfarrblatt Nr. 3    13. Januar 2008

Gottesdienste    Kollekte vom 13. Januar zu Gunsten des Solidaritätsfonds für Mutter und Kind und SOS - Werdende Mütter    Einladung zur 95. GV der FMG    GV Kirchenchor    Kirchgemeindeversammlung vom Freitag, 30. November 2007    Einige wichtige Festtage und Termine 2008    Veranstaltungen Januar    Taufen 2007    112. Interdiözesane Lourdeswallfahrt für Gesunde und Kranke

Taufe des Herrn
Kollekte für den Solidaritätsfonds für Mutter und Kind und SOS - Werdende Mütter

Samstag, 12. Januar
18.00 Eucharistiefeier mit Pater Paul Ehrler vom Missionshaus Bethlehem in Immensee
1. Jahrzeit für Frieda Wettstein-Amstutz
Jahrzeiten für Hans Wettstein-Amstutz / Jakob und Hedwig Rohrer-Schneider / Josef Beat Peterhans-Lüchinger / Rudolf Stöckli-Höfler

Taufe des Herrn
10.00 Eucharistiefeier mit Pater Paul Ehrler vom Missionshaus Bethlehem in Immensee

Mittwoch, 16. Januar
Wir beten um geistliche Berufe

9.00 Eucharistiefeier mit Pfarrer Kasimir Walkowiak

Samstag, 19. Januar
18.00 Eucharistiefeier mit Pfarrer Kasimir Walkowiak
Es singt der Kirchenchor
Dreissigster für Anna Lang-Rothenfluh

Kein Zweifel, das werdende Leben eines Menschen ist nicht genügend geschützt. Der Solidaritätsfond für Mutter und Kind will jetzt seinen Einsatz zum Schutz des ungeborenen Kindes noch verstärken. Die grosszügige Unterstützung dieses bedeutenden Sozialwerks lässt unser Bekenntnis zum Gott des Lebens glaubhaft werden, vermittelt den Müttern in Bedrängnis Mut und Hoffnung und anerkennt zugleich den bereitwilligen Einsatz der Helferinnen und Helfer. Die Kollekte wird von den Bischöfen sehr empfohlen.

Einladung zur 95. GV der FMG

Mittwoch, 16. Januar 2008 im katholischen Kirchgemeindehaus Fislisbach
19.30 Uhr kleiner Imbiss
20.30 Uhr Beginn der Generalversammlung
Wir hoffen, dass Sie zufrieden auf das vergangene Vereinsjahr zurückblicken. Für Ihre Teilnahme und Mitarbeit an den verschiedenen Anlässen bedanken wir uns herzlich. Freuen Sie sich jetzt schon auf das Jahresprogramm 2008 - es verspricht wiederum schöne und interessante Stunden.
Das Detailprogramm 2008 und den Einzahlungsschein für den Mitgliederbeitrag erhalten Sie wie gewohnt nach der Generalversammlung.
Wir freuen uns viele Frauen, auch Neumitglieder, an unserer Generalversammlung zu begrüssen.

GV Kirchenchor

Am Samstag, 19. Januar 2008 findet die ordentliche Generalversammlung des katholischen Kirchenchors Cäcilia statt.
18.00 Uhr: der Chor singt im Gottesdienst
19.30 Uhr: Nachtessen, anschliessend GV im Hotel Linde

Alle Sängerinnen und Sänger, Ehrenmitglieder und Gäste haben eine schriftliche Einladung erhalten.

Kirchenchor: U. Seeholzer

Kirchgemeindeversammlung vom Freitag, 30. November 2007

Gegen die Beschlüsse der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung wurde das Referendum nicht ergriffen. Alle Beschlüsse sind somit in Rechtskraft getreten.

Kath. Kirchenpflege

So 27.01. Kaffeestube Vereinshaus
So 27.01. Gebetsnachmittag

Taufen 2007

Im vergangenen Jahr wurden in unserer Pfarrkirche folgende Kinder durch die hl. Taufe in die christliche Gemeinschaft aufgenommen:
Niederberger Florian, am 11. Februar
Koch Stefanie, am 4. März
Hossmann Amélie und Hossmann Arlet, am 18. März
Brunner Elena Salome Elsbeth, am 6. Mai
Gaulé Kevin, am 16. Juni
Kuqi Patrick, am 16. September
Würsch Delia, am 2. Dezember
Peterhans Belinda Chanapa, am 9. Dezember
Wir wünschen den Kindern und ihren Eltern Gottes reichen Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Pfarreisekretariat: U. Seeholzer

112. Interdiözesane Lourdeswallfahrt für Gesunde und Kranke

Samstag, 5. April bis Freitag, 11. April 2008
Die Diözeansbischöfe laden Interessierte zur Jubiläumswallfahrt "150 Jahre Erscheinungen 1858 - 2008" nach Lourdes ein.
Begleitet wird die Wallfahrt von Bischof Kurt Koch. Anmeldungen und Auskünfte erteilt das Lourdespilgerbüro Abtei St. Otmarsberg, 8730 Uznach.
Tel. 055 285 81 15 (jeweils Montag bis Freitag 14.00 - 17.00 Uhr)
Internet / Email : www.lourdes.ch / pilgerbuero@lourdes.ch
Anmeldeschluss ist der 4. Februar 2008
Einige Anmeldeformulare liegen in der Pfarrkirche auf.