Pfarrblatt Nr. 44    28. Oktober 2007

Gottesdienste    Gottesdienst mit dem Akkordeon Orchester Egloff, Wettingen    Einladung Sunntigsfiir    Erlebnisnachmittag zur Erstkommunionvorbereitung    Mitteilung der Seelsorge    Vorweihnächtliches Kochvergnügen    Konzert  Voranzeige    Veranstaltungen November    Veranstaltungen Senioren

Kollekte für die Aufgaben der Pfarrei

18.00 Eucharistiefeier mit Pfarrer K. Walkowiak

10.00 Eucharistiefeier mit Pfarrer K. Walkowiak
Der Gottesdienst wird musikalisch durch das Akkordeon-Orchester Egloff, Wettingen, unter der Leitung von Brigitte Meier-Egloff, mitgestaltet.
Anschliessend Pfarreikaffee im Vereinshaus
10.00 Sunntigsfiir im Pfarrsääli
14.00 Gebetsnachmittag in der Kirche

Wir beten für die geistlichen Berufe

Donnerstag, 1. November
10.00 Eucharistiefeier mit Pfarrer K. Walkowiak
14.00 Gedenkfeier für unsere Verstorbenen (mit dem Kirchenchor)

Freitag, 2. November
Allerseelen
9.00 Eucharistiefeier mit Pfarrer K. Walkowiak

Es findet kein Gottesdiest in unserer Pfarrkirche statt.
Alle Gläubigen sind zum Gottesdienst mit Bischof Kurt Koch eingeladen.
Siehe unter Mitteilungen

Gottesdienst mit dem Akkordeon Orchester Egloff, Wettingen

am Sonntag, 28. Oktober um 10.00 Uhr
Wir freuen uns, wiederum das Akkordeon Orchester Egloff, Wettingen bei uns im Gottesdienst begrüssen zu dürfen. Es gehört schon fast zur Tradition, dass das Akkordeon Orchester, unter der Leitung von Frau Brigitte Meier-Egloff, einmal jährlich einen Sonntags-Gottesdienst bei uns musikalisch begleitet. Dafür danken wir allen Musikantinnen und Musikanten recht herzlich. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Pfarreikaffee ins Vereinshaus eingeladen.
Das Programm liegt in der Kirche auf.

Einladung Sunntigsfiir

Am 28.10.2007 um 10 Uhr im Pfarrhaus zum Thema "Gemeinschafts, Danke".
Auf viele Kinder freuen sich die

Sunntigsfiir-Frauen

Erlebnisnachmittag zur Erstkommunionvorbereitung

Mittwoch 31. Oktober 2007 / 13.30-16.00 Uhr im Vereinshaus
Alle Kinder die auf dem Weg zur Erstkommunion sind, nehmen an dem Vorbereitungsnachmittag teil.
Meine Helferinnen und ich freuen uns auf erlebnisreiche, gemeinschaftliche Stunden!

Eure Katechetin Lilli Burkart

Mitteilung der Seelsorge

Am Samstag, 3. November 2007 findet in unserer Pfarrkirche kein Gottesdienst statt.
Alle Gläubigen sind an diesem Samstag zur Eucharistiefeier mit Bischof Kurt Koch in die Kirche St. Sebastian in Wettingen eingeladen. Die Eucharistiefeier findet um 17.30 Uhr statt. Anschliessend sind alle zum Begegnungs-Apéro mit unserem Bischof eingeladen. Wir hoffen, dass viele Gläubige aus unserer Region daran teilnehmen werden.
Die üblicherweise am 1. Samstag im November gehaltenen Gedächtnisse für unsere Verstorbenen werden alle auf Samstag, 10. November 2007, 18.00 Uhr verschoben. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Der Sonntagsgottesdienst am 4. November, um 10.00 Uhr, wird von der Musikgesellschaft Fislisbach musikalisch umrahmt.
Anschliessend findet um 11.00 Uhr die Oekumenische Totengedenkfeier auf dem Friedhof statt. Diese wird von der Musikgesellschaft Fislisbach und dem Männerchor Fislisbach mitgestaltet.

Pfarrer Kasimir Walkowiak

Vorweihnächtliches Kochvergnügen

Mittwoch, 21. November 2007
Wir kochen zusammen ein feines, mehrgängiges Menu, das sich gut vorbereiten lässt. Zuhause verwöhnen Sie damit Gäste oder Ihre Familie. Für das Fest und den Alltag geeignet.
Ort: Kochschule Leematten Fislisbach
Zeit: 19.00 bis ca. 22.30 Uhr
Kurskosten: Fr. 30.--
Anmeldung bis Mittwoch, 14. November bei Claudia Stammbach, 056 493 26 39, cstammbach@bluewin.ch

Konzert  Voranzeige

Sonntag, 4. November 2007, 17.00 Uhr
Vespermusik aus dem 16. und 20. Jahrhundert
Unter diesem Titel gestalten der Klosterchor Wettingen unter der Leitung von Bernhard Hangartner und der Organist Jonas Herzog eine Abendmusik, die einerseits als gegensätzliche Elemente Kompositionen aus zwei weit auseinander liegenden Jahrhunderten in einem Programm vereinigt, und andererseits Musik berücksichtigt, die teilweise zum Grundbestand einer liturgischen Vesper gehört oder auch in einer frei gestalteten Vesper erklingen kann.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.
Alle Musikinteressierten sind recht herzlich eingeladen. Nähere Angaben zum Konzert im nächsten Pfarrblatt oder auf unserer Homepage.

Veranstaltungen November

Do 01.11. Allerheiligen Gottesdienst
Do 01.11. Andacht auf dem Friedhof
Fr 02.11. Allerseelen Gottedienst