Pfarrblatt Nr. 32/33    6. August 2006

Gottesdienste    Innenreinigung der Kirche    Ökumenischer Schulanfangsgottesdienst    Religionsunterricht im neuen Schuljahr ab Montag, 14. August 2007    Zur Erinnerung: Ökumenische Reise beider Kirchgemeinden Fislisbach

Samstag, 5. August
17.00 bis 17.30 Beichtgelegenheit im Sitzungszimmer des Kirchgemeindehauses

Sonntag, 6. August

Dienstag, 8. August

Mittwoch, 9. August

Donnerstag, 10. August

Freitag, 11. August

Samstag, 12. August
17.00 bis 17.30 Beichtgelegenheit im Sitzungszimmer des Kirchgemeindehauses
Jahrzeit für Josef und Margaretha Schibli-Kuhn / Heinz Rippstein-Knobel / Rosa Wettstein / Gustav und Sophie Schibli-Peterhans / Klara Schibli / Maria Bernarda Spielmann-Suter / Anna Schibli-Höfler / Josef Robert Heimgartner und Eltern Robert und Katharina Heimgartner-Benz / Emil und Josefina Peterhans-Peterhans / Franz Schibli-Peterhans / Emil und Agnes Peterhans-Klaus, Sohn Emil Peterhans-Holenstein / Gotthard und Marie Meier-Müller

Sonntag, 13. August

Montag, 14. August
8.15 Oekumenischer Schulanfangsgottesdienst in der Ref. Kirche

Dienstag, 15. August
Fest Maria Aufnahme in den Himmel
19.30 Eucharistiefeier mit Kräutersegnung

Mittwoch, 16. August

Donnerstag, 17. August

Freitag, 18. August

Samstag, 19. August

Innenreinigung der Kirche

Die Pfarrkirche bleibt während der Innenreinigung vom Montag, 26. Juni bis und mit Freitag, 18. August geschlossen.
Alle Gottesdienste und Andachten finden während dieser Zeit im Kirchgemeindehaus statt.

Ökumenischer Schulanfangsgottesdienst

Montag, 14. August 2006, 8.15 - ca. 8.45 Uhr in der ref. Kirche Fislisbach.
Gemeinsam wollen wir das neue Schuljahr beginnen.
Alle Kinder und Jugendlichen, Lehrerinnen und Lehrer, Kindergärtnerinnen, Eltern, Grosseltern, Patinnen und Paten sowie die ganze Gemeinde sind herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Religionsunterricht im neuen Schuljahr ab Montag, 14. August 2007

Das neue Schuljahr beginnt wie üblich mit dem oekumenischen Gottesdienst um 08.15 Uhr. Da unsere Kirche noch geschlossen ist, findet dieser in der reformierten Kirche statt.
Leider müssen wir auch zu Beginn des neuen Schuljahres auf unseren erkrankten Jugendseelsorger Theo Weibel verzichten. Während seiner Absenz wird die 5. Klasse von Lilli Burkart übernommen. Für die 1. und 2. Oberstufe sind wir auf der Suche nach einer Stellvertretung und werden Sie darüber wieder informieren. Wir wünschen Theo Weibel viel Kraft und hoffen, dass die Therapie erfolgreich sein wird und er bei uns bald wieder den Unterricht aufnehmen kann.
Ueber den Stundenplan werden Eltern und Schüler direkt durch das Rektorat der Schule Fislisbach informiert.
Unterrichtsstunden von Lilli Burkart:
1. Klassen von Irene Emmenegger, Otillia Mühlethaler und Barbara Ammann
2. Klassen von Marianne Portner, Christine Ionescu, Andrea Clementi
3. Klassen von Lisbeth Kaspar, Judith Strebel, Mich<\#143>le Mebold
5. Klassen von Urs Flückiger, Isabelle Schärer
Unterrichtsstunden von Pfarrer Norbert Lang
4. Klassen von B. Lüscher, R. Leu und Kl.Klasse M. Mebold
Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Zur Erinnerung: Ökumenische Reise beider Kirchgemeinden Fislisbach

Einsiedeln mit Klosterführung /
Kappel am Albis
Samstag, 19. August 2006
Programm:
07.30 hAbfahrt beim Hotel Linde mit Car
09.15 hKlosterführung anschl. Zeit zur freien Verfügung
12.45 hAbfahrt zum Mittagessen im Hotel Hirschen in Euthal am Sihlsee (Auch Gelegenheit zum picknicken am Sihlsee!)
15.00 hAbfahrt ab Euthal nach Kappel am Albis, Besichtigung "Haus der Stille und Besinnung" = ehemaliges Zisterzienserkloster / Kaffeehalt
17.00 hAbfahrt ab Kappel
18.15 hca. Rückkehr nach Fislisbach
Die Kosten:
Busfahrt Fr. 15.--, wird im Car eingezogen. (Kinder gratis) / Mittagessen auf eigene Rechnung
Das detaillierte Programm mit den verschiedenen Menus liegt in der Kirche auf und ist auch im Internet abrufbar.
Anmeldung bei Roserita Holzer Dubler, Erlenbrunnenweg 14, Fislisbach oder Hans Peter Hauri, Diakon, Schönbühlstr, Fislisbach
Wir freuen uns auf ihre Teilnahme.