Pfarrblatt Nr. 24    11. Juni 2006

Gottesdienste    Einladung zur Sunntigsfiir    Einladung zum Morgenbittgang    Mit dem Velo zum "Zmörgele"    Fronleichnamsfest    Routenänderung der Prozession an Fronleichnam, Donnerstag, 15. Juni 2006    Wir sagen Dankeschön    Jubilaren-, Kranken- und Witwenbesuche 2005    Abgabetermine der Artikel für die nächsten Horizonte

Dreifaltigkeitssonntag

Jahrzeit für Franz Rölli-Kuhn / Engelbert und Maria Heimgartner-Burger, Sohn Walter Heimgartner / Fridolin und Margrit Peterhans-Karli, Sohn Karl Peterhans-Meli / Franz und Jda Luise Hofmann-Peterhans / Anton Jakob Sutter-Hodel

7.00 Morgenbittgang mit Kab MV mit anschl. Morgenessen im Vereinshaus
10.00 Sunntigsfiir im kath. Kirchgemeindehaus

Dienstag, 13. Juni

Mittwoch, 14. Juni

Fronleichnamsfest
Donnerstag, 15. Juni
9.30 Eucharistiefeier (Kirchenchor, Erstkommunikanten und Musikgesellschaft Fislisbach)
anschl. bei schönem Wetter Prozession

Freitag, 16. Juni

Jahrzeit für Martin und Rosa Koller-Krummenacher / Karl Koller-Lasser / Rita Müller-Koller / Geschw. Rosa Agatha Schibli und Marie Anna Schibli / Josef und Hulda Schibli-Hausherr

Einladung zur Sunntigsfiir

Wann: 11. Juni 2006
Wo: Kath. Kirchgemeindehaus
Zeit: 10.00 - ca. 11.00 Uhr
Wir freuen uns auf dich!

Sunntigsfiir-Frauen

Einladung zum Morgenbittgang

Kath. Männerverein
KAB Kath. Arbeitnehmer-Bewegung Siggenthal

Geschätzte Vereinsmitglieder
Die zwei Vereine laden Sie zu einem gemeinsamen Morgenbittgang am Sonntag, 11. Juni 2006 ein. Besammlung beim Kirchgemeindehaus um 06.50 Uhr. Der Morgenbittgang beginnt um 07.00 Uhr in Fislisbach. Der Weg führt dem Hiltiberg entlang auf's Boll zur Schlussfeier. Um 08.30 Uhr gemeinsames Morgenessen im Vereinshaus (nur für Angemeldete). Alle Teilnehmer sind herzlich eingeladen. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in der Kirche.

Mit dem Velo zum "Zmörgele"

Mittwoch, 14. Juni 2006
Liebe Mitglieder
Dieses Jahr laden wir Euch herzlich zu einer Velotour ein. Wir fahren nach Dättwil, wo wir im Personalrestaurant Segelhof, ABB Schweiz AG, Forschungszentrum, ein reichhaltiges Frühstück mit Selbstbedienung einnehmen.
Abfahrt mit dem Velo:
08.30 Uhr Parkplatz Café Alexander
Kosten für's Frühstück:
Erwachsene Fr. 15.-
Schulkinder Fr. 5.-
Bis Kindergartenalter gratis
Der Anlass findet bei jedem Wetter statt. Bei schlechtem Wetter fahren wir mit den Privatautos und bilden Fahrgemeinschaften.
Anmeldung bis Montag 12. Juni 2006:
Doris Zimmermann, Tel. 056 493 17 55, hanszimmermann@hispeed.ch
Elisabeth Sozzi, Tel. 056 493 34 71, gerry.sozzi@hispeed.ch

der Vorstand der FMG Fislisbach

Fronleichnamsfest

Am Donnerstag, den 15. Juni feiern wir das Fronleichnamsfest. Die Erstkommunikanten nehmen an diesem Fest teil. Sie tragen nochmals das weisse Kleid. Wir werden auch Lieder vom Erstkommunionsfest singen. Anschliessend werden die Kleider, das Holzkreuzli und Bändel im Pfarrhaus abgegeben. Bitte nehmt nach Möglichkeit ein Körbchen mit Streublumen mit, die ihr auf der Prozession streuen könnt. Auf ein schönes Fest freut sich

eure Katechetin Lilli Burkart, das Seelsorgeteam und die ganze Pfarrei

Routenänderung der Prozession an Fronleichnam, Donnerstag, 15. Juni 2006

Nach Absprache mit der Polizei müssen wir aus verkehrstechnischen Gründen die Prozessionsroute in diesem Jahr leicht ändern.
Wegen den umfangreichen Bauarbeiten an der Badenerstrasse muss der ganze Verkehr über die Dorfstrasse geleitet werden. Diese kann während der Prozession nicht gesperrt werden und eine Umleitung über die Mitteldorfstrasse ist nicht möglich.
Daher fällt der Altar bei der Familie Koch an der Dorfstrasse aus und als Ersatz wird an der Waldecke Waldesruhstrasse ein Altar aufgestellt.

Seelsorge und Kirchenpflege

Wir sagen Dankeschön

Für unseren Brot-, Zopf- und Kuchenverkauf vom 6. Mai haben Sie wiederum so herrlich gebacken. Ausserdem wurde beim Verkauf tatkräftig mitgeholfen. Der stolze Betrag von Fr. 850.-- dürfen wir der Kinderspitex überweisen.
Für Ihre grosse Unterstützung nochmals herzlichen Dank!

Jubilaren-, Kranken- und Witwenbesuche 2005

Freiwillige Helferinnen von der Frauen- und Müttergemeinschaft Fislisbach besuchten wiederum eine sehr grosse Anzahl von betagten Jubilarinnen und Jubilaren mit runden und halbrunden Geburtstagen, kranke und verwitwete Pfarreiangehörige. Wir danken der Frauen- und Müttergemeinschaft ganz herzlich für diesen wertvollen Dienst, den sie unseren Mitchristen im vergangenen Jahr erwiesen haben.

Kirchenpflege / Beatrice Brühlmeier

Abgabetermine der Artikel für die nächsten Horizonte

Ausgabe 26: Donnerstag, 15.06.06 (12.00 Uhr)
Ausgabe 27: Donnerstag, 22.06.06 (12.00 Uhr)