Pfarrblatt Nr. 18    30. April 2006

Gottesdienste    Musikalische Begleitung durch das Akkordeon-Orchester Egloff, Wettingen    Menzinger Schwestern aus Südafrika bei uns auf Besuch    Ökumenischen Fiire mit de Chliine    Veranstaltungskalender    Brot-, Zopf- und Kuchenverkauf    Rückblick Suppentag    Rückblick Palmsonntag    Veranstaltungen Senioren

3. Ostersonntag

Samstag, 29. April

Sonntag, 30. April
10.00 Eucharistiefeier mit Akkordeon-Orchester Egloff, Teilnahme ausl. Menzinger Schwestern
anschliessend Pfarreikaffee im Vereinshaus
11.15 Fiire mit de Chline in der ref. Kirche
14.00 Gebetsnachmittag

Dienstag, 2. Mai

Mittwoch, 3. Mai

Herz-Jesu-Freitag, 5. Mai
Jahrzeit für Josef und Cäcilia Peterhans-Wettstein

Jahrzeit für Josef Wettstein-Geissmann (Sattler) / Josef und Maria Kaiser-Büchler / Ernst und Rosa Schibli-Seiler / Robert und Jda Peterhans-Bürgi, Alfons Peterhans / Albert und Jda Meier-Heimgartner / Adolf und Maria Verena Kunz-Wettstein / Herr Gidio (Islisberg) / Josef und Emma Roos-Peterhans

Musikalische Begleitung durch das Akkordeon-Orchester Egloff, Wettingen

Der Sonntagsgottesdienst vom 30. April wird vom Akkordeon-Orchester Egloff, Wettingen begleitet. Es ist schon fast zur Tradition geworden, dass uns dieses Akkordeon-Orchester einmal pro Jahr den Gottesdienst mit Musik verschönert. Wir danken dem Akkordeon-Orchester ganz herzlich.
Anschliessend an den Gottesdienst sind Orchester und Gottesdienstbesucher zum Pfarreikaffee ins Vereinshaus eingeladen.

Menzinger Schwestern aus Südafrika bei uns auf Besuch

Zur Zeit weilen sieben Menzinger Schwestern aus Südafrika auf Besuch im Mutterhaus in Menzingen. Diese Schwestern und eine Delegation der Generalleitung werden am Sonntag, 30. April bei uns am Sonntagsgottesdienst teilnehmen und nachher noch mit uns im Vereinshaus beim Pfarreikaffee zusammensitzen. Anschliessend werden sie nach Ingenbohl und Wurmsbach weiterfahren. Wir freuen uns, dass diese Schwestern (Ausbildnerinnen in Südafrika) die Heimatgemeinde ihrer Ordensgründerin Mutter Bernarda besuchen und möchten sie bei uns recht herzlich willkommenheissen. Die Gemeinde ist zum Pfarreikaffee recht herzlich eingeladen.

Kath. Kirchenpflege

Ökumenischen Fiire mit de Chliine

Sonntag, 30. April 2006 um 11.15 Uhr in der ref. Kirche zum Thema:
"Die Suche nach Jesus. Wo ist er?"
Wir freuen uns, wenn viele Kinder mit ihren Eltern und Grosseltern, Gotten und Götti, Alt und Jung, an der Suche nach Jesus teilnehmen.

Katechetin L. Burkart, Diakon H.P. Hauri und das Vorbereitungsteam.

Sa 06.05.Brot-Zopf-Kuchenverkauf Zentrum Gugger (FMG)
So 07.05. Sunntigsfiir Pfarrhaus
So 07.05. Bollandacht Männerverein
Di 09.05. Vortrag Ernährung (Fislisbach bewegt, FMG)
Di 09.05. Kinderkleiderbörse (FMG)
Fr 12.05. Flamenco puro El Candil (Kultur in Fislisbach)
Sa 13.05. Kandidatinnenaufnahme Blauring
So 14.05. Muttertagsgottesdienst
So 14.05. Pilgergottesdienst Menzingen
Mi 17.05. Maiandacht (FMG)
So 21.05. Hemdgottesdienst Jungwacht
So 21.05. Sunntigsfiir Pfarrhaus
So 21.05. Fiire mit de Chline
Do 25.05. Christi Himmelfahrt mit Flurprozession mit Kirchenchor
So 28.05. Gebetsnachmittag
Di 30.05. Oekum. Frauenfrühstück

Brot-, Zopf- und Kuchenverkauf

Auch dieses Jahr findet er wieder statt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre selbstgebackenen Zöpfe, Kuchen, Brote und Guetzlis. Am Samstag, 6. Mai 2006 ab 8.15 Uhr nehmen wir sie gerne beim Zentrum Gugger entgegen. Der Verkauf dauert bis 13 Uhr.
Mit Ihrer Hilfe können wir die Kinderspitex Aargau unterstützen. Sie werden sich bestimmt über den Reinerlös freuen. Vielen Dank.

Ihr Vorstand

Rückblick Suppentag

Am diesjährigen Suppentag wurde das Projekt "Helfen sie Helfen" unterstützt, dabei durften wir die stolze Summe von Fr. 8'976.05 überweisen. In dieser Summe enthalten, sind auch diverse grössere Spenden. Wir möchten uns bei allen Spendern und Helfern ganz herzlich bedanken.

Pfarreirat Fislisbach

Rückblick Palmsonntag

Wie jedes Jahr trafen sich am Samstag vor Palmsonntag zahlreiche Kinder und Erwachsene zum Palmen basteln und Körbe verzieren. Betreut wurden sie durch Leiter/innen von Jungwacht und Blauring Fislisbach. Bis am Ende des Nachmittags konnte jedes Kind ein schön verziertes Körbchen oder eine Palme fertig stellen.
Durch diese Dekoration konnte der Gottesdienst in gewohnter Palmsonntag-Atmosphäre stattfinden.
Wir möchten uns bei allen Kinder und deren Eltern für ihre Mithilfe bedanken.

Leiterteam Jungwacht und Blauring Fislisbach

Veranstaltungen Senioren