Pfarrblatt Nr. 26    26. Juni 2005

Gottesdienste    Hochzeit    Kath. Glaubenskurs    Erstkommunionreise am Mittwoch, 29. Juni 2005    Gottesdienste vom 2. und 3. Juli
Zum Schulschluss und Ferienbeginn
    Veranstaltungskalender Juli    Herzlichen Dank an Claudia Stammbach    Ministrantenfest in Luzern

anschliessend Apéro im Kirchgemeidehaus (spendiert von Gerhard Wunderlin zu seinem 70. Geburtstag)

Dienstag, 28. Juni

Mittwoch, 29. Juni
Hochfest der Apostel Petrus und Paulus

Donnerstag, 30. Juni

Herz-Jesu-Freitag, 1. Juli

Fest Maria Heimsuchung
Jahrzeit für Paula Ziegler-Eichler / Karl und Josefine Ziegler-Baldinger, Tochter Rosa Ziegler, Sohn Walter Ziegler / Erwin und Nina Binder-Schärli / Fridolin und Martha Schibli-Wettstein / Rosa Schibli / Oswald und Margrit Peterhans-Keller, alt Bäckermeister / Hermann Schibli und Eltern / Josef Peterhans / Wilhelm und Anna Heimgartner-Peterhans

Hochzeit

Am Samstag, den 25. Juni 11.00 Uhr geben sich das Ja-Wort Juras Robert und Daniela Kurjipic. Wir wünschen dem Brautpaar reichsten Gottessegen.

Kath. Glaubenskurs

Sonntag, 26.06.2005 13.55 - 16.00 Uhr
Thema: Das Sakrament der Eucharistie
Referent: Herr Pfarrer Roland Häfliger, Lenzburg

Initiativkreis: Öffentl. Glaubenskurs + Gebetsnachmittag Fislisbach, H. Felder

Erstkommunionreise am Mittwoch, 29. Juni 2005

Wir treffen uns um:
12.45 Uhr in der Kirche und empfangen den Reisesegen.
13.00 Uhr Abfahrt mit dem Car nach Wittnau.
Dort besichtigen wir die Altbachmühle und das Wasserkraftwerk. Unter kundiger Führung werden wir viel Interessantes zu sehen und hören bekommen. Einen "Zvieri" werden wir in der Mühle bekommen.
ca. 17.45 Uhr : Ankunft beim Pfarrhaus in Fislisbach.
Mitnehmen: einen Pulli oder Jacke, da es in der Mühle etwas kühl ist.
Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag!

Katechetin Lilli Burkart

Gottesdienste vom 2. und 3. Juli
Zum Schulschluss und Ferienbeginn

Am Samstag, 2. Juli 18.00 Uhr und Sonntag, 3. Juli 10.00 Uhr werden sie mit musikalischen Besonderheiten auf die Sommerferien eingestimmt. Franziska Huser wird an der Orgel unter anderem das bekannte Stück "El Condor Pasa" (Los Incas / Simon & Garfunkel), "Il Silenzio" (Nino Rosso) oder "Madonna Nera" (Galaszewska) spielen. Auch die Lieder für das Volk wurden ganz speziell ausgewählt. Neben einem Pilgerlied und einem Gloria aus Lourdes wird aus dem Kirchgesangbuch auch das bekannte "Mein Herr und mein Gott" gesungen.
Das detaillierte Programm kann im Internet abgerufen werden.
Wir wünschen der ganzen Pfarrei schöne und erholsame Sommerferien

Veranstaltungskalender Juli

04.07. - 08.07.:Kids-Tage (Ref. Kirchgemeindezentrum)
10.07.:Pilgergottesdienst (16.00 Uhr; Menzingen)

Herzlichen Dank an Claudia Stammbach

Wie Sie vor einiger Zeit via Pfarrblatt informiert wurden, wird Frau Claudia Stammbach das Team der Sunntigsfiir per Ende Schuljahr verlassen. Sie gehörte dem Team über neun Jahre an und prägte die Aktivitäten der letzten Jahre entscheidend mit. Ihre kompetente und ruhige Art trug wesentlich zum guten Teamgeist bei. Die Gestaltung der Sunntigsfiir mit den 1. und 2. Klässlern wurde von den Kindern und den Eltern sehr geschätzt. Liebe Claudia, herzlichen Dank für Deinen Einsatz. Die Verabschiedung von Deiner langjährigen Freiwilligenarbeit in unserer Pfarrei werden wir am Mitarbeitertreff vom 21. Oktober vornehmen. Du gehst unserer Pfarrei ja nicht verloren, denn als Mitglied des Vorstandes der Frauen- und Müttergemeinschaft werden wir nach wie vor in Kontakt bleiben.
Erfreulicherweise fand das Team auf das neue Schuljahr Verstärkung in der Person von Frau Monica Bonadei, Büntenstrasse 6. Wir danken Frau Bonadei für die Zusage und hoffen, dass ihr die Arbeit im Team Sunntigsfiir gefallen wird.

Josef Seeholzer, Präsident Kirchenpflege

Ministrantenfest in Luzern

Liebe Ministrantinnen und Ministranten
Es hat noch einige Plätze frei fürs Minifest. Vergesst nicht, der Anmeldeschluss ist am 30. Juni .
Unser diesjähriger Ausflug am Sonntag, 4. September 2005 geht ans Minifest in Luzern.
Wir fahren mit dem Zug am Morgen 07.30 Uhr und sind zurück um 20.30 Uhr. Der Ausflug wird wie immer aus der Ministrantenkasse bezahlt, das Essen nehmen wir im Rucksack mit.
Die Anmeldung schickt bitte an: Theo Weibel, kath Pfarramt, Dorfstrasse 11, 5442 Fislisbach. Ihr könnt die Anmeldung auch beim Pfarrhaus in den Briefkasten werfen. Die weiteren Infos bekommt ihr nach der Anmeldung.

Theo Weibel