Pfarrblatt Nr. 23    5. Juni 2005

Gottesdienste    z'Fuss go z'Mörgele    130 + 1 Jahre Agatha Kreuz    Abgabetermine der Artikel für die nächsten Horizonte    Nimm dir Zeit

Jahrzeit für Emil und Anna Schibli-Blum / Emil und Marie Schibli-Müller / Franz Heimgartner-Bussmann / Josef und Agnes Heimgartner-Peterhans / Helena Heimgartner / Hermann und Gunda Stierli-Cavelti / Alice Stierli-Meier / Ernst und Lina Peterhans-Schibli / Emil und Maria Müller-Reimann / Gustav und Marie Schibli-Busslinger / Josef und Martha Steinacher-Hollinger / Beat und Rosa Heimgartner-Notter / Hermann und Berta Burger-Busslinger / Max und Viktorine Burger-Zenklusen / Werner und Rosa Huber-Michel / Otto und Anna Killer-Friedrich, alt Metzgermeister / René Schwitzgebel-Killer / Lina Killer / Martin und Anna Meier-Busslinger und Sohn Karl Meier-Meier

Dienstag, 7. Juni

Mittwoch, 8. Juni

Donnerstag, 9. Juni

Freitag, 10. Juni

Jahrzeit für Anton Jakob Sutter-Hodel / Franz und Jda Luise Hofmann-Peterhans / Fridolin und Margrit Peterhans-Karli / Engelbert und Maria Heimgartner-Burger und Sohn Walter Heimgartner

z'Fuss go z'Mörgele

Liebe Mitglieder
Auch dieses Jahr laden wir Euch zu einer kleinen Morgenwanderung am Donnerstag 9. Juni 2005 nach Dättwil ins Restaurant zur Pinte ein. Dort werden wir ein feines Frühstück einnehmen. Mütter mit Kindern sind ebenfalls herzlich willkommen.
Treffpunkt: 08.30 Uhr Parkplatz Alpenrösli
Kosten für das Frühstück: Fr. 14.- pro Person
Der Anlass findet bei jedem Wetter statt.
Bei zu schlechtem Wetter fahren wir mit dem Postauto. Besammlung 08.45 Uhr Haltestelle Brunnenhof. Bei zweifelhafter Witterung erhalten Sie Auskunft (ab 7.30 Uhr) unter Tel. 056 493 17 55 oder Tel. 056 493 34 71.
Anmeldung bis am Montag 6. Juni 2005 an:
Doris Zimmermann Tel. 056 493 17 55
Elisabeth Sozzi Tel. 056 493 34 71

der Vorstand der FMG Fislisbach

130 + 1 Jahre Agatha Kreuz

Sonntag, 12. Juni 2005
Kennen Sie das Agatha Kreuz und das Kellerbrünneli?
Dieses Wegkreuz im Oberholz, Staretschwilerstrasse (Richtung Rüsler) wurde 1874 erstellt und besteht aus Mägenwiler Muschelkalk. Es ist im Besitze der Ortsbürgergemeinde Fislisbach. Nur einige Gehminuten davon entfernt befindet sich das Kellerbrünneli mit der Feuerstelle und dem Picknick-Platz.
Die Katholische Kirchgemeinde und der Männerverein Fislisbach laden Sie, mit Ihrer ganzen Familie, zu dieser sonntäglichen, besinnlichen Andacht beim Kreuz unserer Kirchenpatronin und zu einem anschliessenden gemütlichen Beisammensein beim Kellerbrünneli ein. Der Anlass findet nur bei guter Witterung statt.

Programm:
14.00 Uhr Besammlung beim Kirchgemeindehaus und Abmarsch zum Agatha Kreuz (Marschzeit ca. 40 Minuten). Wer individuell zum Agatha Kreuz geht, nimmt den Weg beim Schützenhaus Richtung Rüsler und braucht nur den Wegweisern Kellerbrünneli "Feuerstelle der Schweizer Familie" zu folgen.
15.00 Uhr Besinnliche Andacht beim Kreuz
Ab 15.30 Uhr gemütliches Besammensein beim Kellerbrünneli. Getränke, Würste vom Grill werden von der Kirchgemeinde offeriert und vom Männerverein organisiert.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Gehbehinderte können sich für den Fahrdienst bei Gerhard Koller, Tel. 056 493 12 55 oder bei Josef Jetzer, Tel. 056 493 14 83 melden.
Der Anlass findet nur bei guter Witterung statt. Gerhard Koller und Josef Jetzer geben am Samstag, 11. Juni, ab 18.00 Uhr darüber Auskunft. Ausserdem wird im Vorabendgottesdienst und im Sonntagsgottesdienst über die Durchführung informiert.
Der Anlass eignet sich für die ganze Familie, alle sind herzlich eingeladen.

Katholische Kirchgemeinde und Männerverein Fislisbach

Abgabetermine der Artikel für die nächsten Horizonte

Ausgabe 25: Donnerstag, 09.06.05 (12.00 Uhr)
Ausgabe 26: Donnerstag, 16.06.05 (12.00 Uhr)
Ausgabe 27/28: Donnerstag, 23.06.05 (12.00 Uhr)
Ausgabe 29/30: Donnerstag, 07.07.05 (12.00 Uhr)

Nimm dir Zeit

Nimm dir Zeit zum Arbeiten,
es ist der Preis des Erfolges.
Nimm dir Zeit zum Denken,
es ist die Quelle der Kraft.
Nimm dir Zeit zum Spielen,
es ist das Geheimnis der Jugend.
Nimm dir Zeit zum Lesen,
es ist der Brunnen der Weisheit.
Nimm dir Zeit zum Träumen,
es bringt dich den Sternen näher.
Nimm dir Zeit zum Lachen,
es ist die Musik der Seele.
Nimm dir Zeit, freundlich zu sein,
es ist das Tor zum Glück.
Nimm dir Zeit zum Lieben,
es ist der wahre Reichtum des Lebens.

Nach einem alten irischen Gebet