Pfarrblatt Nr. 28/29    4. Juli 2004

Gottesdienste    Abwesenheit des Pfarrers    Diamantenes Priester-Jubiläum    Sonderausstellung Mutter Bernarda    Jungwacht/Blauring - Lager    Fotos Weisser Sonntag

Jahrzeit für Erwin Binder-Schärli / Fridolin und Martha Schibli-Wettstein / Oswald und Margrit Peterhans-Koller, alt Bäckermeister / Josef Peterhans / Josef und Frieda Stöckli-Gauch / Karl und Josefine Ziegler-Baldinger, Tochter Rosa und Sohn Walter Ziegler / Wilhelm und Anna Heimgartner-Peterhans und Kinder / Rosa Schibli, Hermann Schibli und Eltern

Mittwoch, 7. Juli

Donnerstag, 8. Juli

Freitag, 9. Juli

Aushilfe: Pfr. Otto Jossen von Beromünster

17.00 bis 17.30 Beichtgelegenheit (Aushilfe)
Jahrzeit für Fritz und Berta Schwegler-Holzscheiter, Kinder und Eltern / Josef, Hermann und Anna Heimgartner / Balthasar und Pauline Muntwyler-Ernst und Kinder / Agatha Koch-Schibli / Emil und Elsa Egloff-Judas

Mittwoch, 14. Juli

Donnerstag, 15. Juli

Freitag, 16. Juli

17.00 bis 17.30 Beichtgelegenheit (Aushilfe)

Abwesenheit des Pfarrers

Vom 5. Juli bis 24. Juli bin ich in den Ferien. Bei einem Todesfall wende man sich an Frau Agnes Winkler, Tel. 056 493 24 72.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne, erholsame Sommer- und Ferienzeit!

Diamantenes Priester-Jubiläum

Am 16. Juli 1944 wurden in Frankreich unsere beiden Redemptoristen-Patres Josef Meier und Fridolin Günter zu Priestern geweiht. So feiern Sie dieses Jahr ihr Diamantenes Priesterjubiläum. Wir wünschen Ihnen reichsten Gottessegen und Gesundheit für Ihre nächsten Lebensjahre.

Sonderausstellung Mutter Bernarda

Die Ausstellung ist am Sonntag, 4. Juli 2004 von 13.30-16.00 Uhr geöffnet. Das Buch von Thomas Binotto "Durch alle Stürme" kann im Kulturzentrum gekauft werden.

Jungwacht/Blauring - Lager

17. - 30. Juli
Das Johr zieht's eus für zwoi hoffentlich unvergässlichi Woche is Berneroberland, gnauer gseit of Saanen. I de Nöchi vo eusere Unterkunft flüsst, wie de Name jo scho verrotet, d'Saane. Das chline Dorf lieht auf ca. 1000 Meter Höchi, z'mitzt im Grüene, was natürlich ideal esch für Wanderige, Gländspieli ond velles meh.
Lagerthema: Di 4 Element, i zwoi Woche erkännt!

Fotos Weisser Sonntag

Im Internet können sie unter www.kathpfarreifislisbach.ch in der Rubrik "Archiv" Bilder vom Weissen Sonntag aufrufen.