Pfarrblatt Nr. 16    11. April 2004

Gottesdienste    Heimosterkerzen    Kath. Kirchenchor St. Agatha    Erstkommunion    Senioren    Ein herzliches Dankeschön allen Sponsoren der Broschüre Mutter Bernarda    Jubilaren-, Kranken- und Witwenbesuche 2003    Vorschau:

Tag der Auferstehung unseres Herrn Jesus Christus

Karsamstag, 10. April
10.00 bis 11.00 Beichtgelegenheit (Aushilfe)
15.00 bis 17.00 Beichtgelegenheit (Aushilfe)
20.00 Osternachtsfeier
Hochfest der Auferstehung des Herrn
Feuerweihe-Lichterprozession-Osterlob-Wortgottesdienst-Weihe des Taufwassers-Taufgelübdeerneuerung-Eucharistiefeier

Ostersonntag, 11. April
10.00 Eucharistiefeier (Es singt der Kirchenchor)

Ostermontag, 12. April

Mittwoch, 14. April

Donnerstag, 15. April

Freitag, 16. April

Samstag, 17. April
Jahrzeit für Albert und Marie Meier-Heimgartner / Peter Stefani-Lötscher / Hans und Marie Schibli-Heimgartner / Jean Seif-Gerstner / Roland Wängi

Heimosterkerzen

Nach der Osternachtfeier und nach dem Ostersonntagsgottesdienst werden wiederum die beliebten Heimosterkerzen verkauft. Sie kosten nach wie vor Fr. 5.00. Bitte halten Sie den genauen Betrag bereit.

Kath. Kirchenchor St. Agatha

Ostersonntag, 11. April, 10 Uhr, Hochamt
Wolfgang Amadeus Mozart 1756 - 1791: Missa brevis in C (Spatzenmesse) KV 220 Kyrie - Gloria - Credo - Sanctus - Benedictus - Agnus Dei
Franz Xaver Brixi 1732 - 1771: Haec est dies
Johann Krieger: Der Heyland hat gesiegt
Joh. Philipp Krieger: Heut singt die werte Christenheit
Georg Friedrich Händel 1685 - 1759: Halleluja aus dem Messias
Anita Monti, Sopran; Anna Brugnoni, Alt; Simon Art, Tenor; Miklos Sebestyen, Bass;
Stefan Keller, Sebastian Benz, Trompete; Adrian Schoch, Pauken; Ladina Scheifele-Pedotti, Stephanie Ruf, Violine;
Denis Strashmov Pirstiy, Cello; Vitaliy Kravtchenko, Kontrabass; Urs Wietlisbach, Orgel;
Kath. Kirchenchor St. Agatha Fislisbach; Ltg.: Elmar Klöckner

Erstkommunion

Zur Zeit bereiten sich 27 Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse auf das Fest der Erstkommunion vor. Hier möchten wir diese Kinder mit Namen vorstellen:
Allmann Ryan
Staubli Ashana
Weiss Mariano
Witzig Julian
Die Kinder freuen sich auf ihre Erstkommunion, es soll für sie zu einem frohen Erlebnis werden, dass sie ein Leben lang begleiten soll. Das Fest der Erstkommunion wird von der ganzen Pfarrei getragen.
Wir alle möchten diese Kinder im Gebet auf dem Weg zur ersten heiligen Kommunion begleiten.
Wir freuen uns gemeinsam mit den Kindern auf ein schönes Fest und wünschen ihnen an dieser Stelle alles Liebe und Gute für ihren weiteren Lebensweg. Eure Jugendseelsorgerin

Sylvia Sommer Läderach

15.04.04, 8.30 Uhr
Wanderung Kaiserstuhl - Zurzach

Ein herzliches Dankeschön allen Sponsoren der Broschüre Mutter Bernarda

Wie wir von verschiedensten Seiten hören durften, ist uns die Broschüre Mutter Bernarda wirklich gelungen. Die Informationen über die Sonderausstellung, die verschiedenen Veranstaltungen, sowie über den Orden der Schwestern vom Heiligen Kreuz stossen bei vielen Museums- und Kirchenbesuchern auf sehr grosses Interesse.
Wir danken an dieser Stelle allen Sponsoren, die geholfen haben die Kosten der Broschüre zu decken.
Die Schwestern vom Heiligen Kreuz Menzingen
Der Freundeskreis der Menzinger Schwestern
Chäshütte Fislisbach
Chämimetzg Fislisbach
Elektro Peterhans & Partner, Fislisbach
Schibli Gartenbau AG, Fislisbach
Wettstein Bau AG, Fislisbach
Peterhans, Schibli & Co. AG, Fislisbach
Neue Aargauer Bank, Fislisbach
Raiffeisenbank Rohrdorferberg - Fislisbach
Kultur in Fislisbach
Museumskommission
Katholische Kirchgemeinde
Diese informative Broschüre liegt in der Kirche und bei verschiedenen Sponsoren auf. Bedienen Sie sich und geben Sie weitere Exemplare an Freunde und Bekannte weiter.

Jubilaren-, Kranken- und Witwenbesuche 2003

Im Auftrag der Kirchgemeinde haben Helferinnen von der Frauen- und Müttergemeinschaft Fislisbach betagte Jubilare mit runden Geburtstagen, kranke und verwitwete Pfarreiangehörige besucht. Wir danken der Frauen- und Müttergemeinschaft sehr herzlich für diesen wertvollen Dienst, den sie unseren Mitchristen erweisen.

Kirchenpflege / B. Brühlmeier

Vorschau:

Gebetstag im Mutterhaus Menzingen
Der Auferstandene, seine Jünger und wir

Dem Evangelisten Johannes geht es bei den Erscheinungen des Auferstandenen darum, das Innerste von dem, was die Jünger "gesehen" haben, ans Licht zu bringen und auf die Bedeutung für uns aufmerksam zu machen.
Leitung: Sr. Helena Horat und Sr. Mechtild Som
Datum: 25. April 2004, 10.15 - 16.00 Uhr