Pfarrblatt Nr. 9    23. Februar 2003

Gottesdienste    Familiengottesdienst    Kath. Glaubenskurs    Kinderumzug und Maskenball Samstag, 1. März '03    71 Jahre Kath. Männerverein Fislisbach    Senioren    Amtliche Publikation Grabräumung in Fislisbach

Jahrzeit für Walter und Rosa Wettstein-Heimgartner / Josef Peterhans-Steger / Max Ernst Schibli-Zimmerli / Emil Schibli-Seiler, Lindenwirt

Sonntag, 23. Februar
10.00 Familiengottesdienst
11.55 -16.00 Gebetsnachmittag in der Pfarrkirche St. Agatha, Fislisbach

Dienstag, 25. Februar

Donnerstag, 27. Februar

Jahrzeit für Johann und Martha Schibli-Steinmann / Otto und Agnes Rymann-Bühlmann / Hans und Hedwig Hintermann-Hürlimann / Engelbert und Emma Peterhans-Spielmann / Ludwig und Rosa Heimgartner-Keller, Kinder, Alfred Heimgartner / Marie Schibli-Wettstein 1. Ehemann Josef Wettstein und Kinder Josef und Sr. Theoberta Wettstein, Armin Wettstein-Thaler

Familiengottesdienst

Guter Gott, du bist die Quelle des Lichtes, der Liebe und des Lebens. Oft fühlen wir uns ohnmächtig und blind. In ängstlicher Sorge beschäftigen wir uns mit uns selbst.
Lass uns sehend werden für das Wunder deiner Schöpfung, für dein Wirken in dieser Welt, für das, was du uns durch andere schenkst. Darum bitten wir durch Jesus Christus, der uns liebt und Leben schenken will in Fülle. Amen.
Mit diesem Gebet laden wir alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Familiengottesdienst am Sonntag, 23. Februar 2003 um 10.00 Uhr in die Kirche ein.
Dieser Gottesdienst wird mitgestaltet von Schülerinnen und Schülern der 5. Klasse.

Sylvia Sommer Läderach

Kath. Glaubenskurs

verbunden mit Eucharistiefeier, Gebet, Beichtgelegenheit. Kinderhort im Vereinshaus
Sonntag, 23. Februar '03
Beginn: 11.55 Uhr Rosenkranz, Segen mit Monstranz, Vortrag, Beichtgelegenheit, Heilige Messe, Schluss ca. 16.00 Uhr
Thema:
2. Gebot Gottes
"Was ihr in Meinem Namen bittet, wird euch gegeben werden" (Joh. 14.13 (Kat. 2142-2159))
Referent: H. H. Pfr. Willi, Meggen

Initiativkreis: Öffentl. Glaubenskurs + Gebetsnachmittag Fislisbach, H. Felder

Kinderumzug und Maskenball
Samstag, 1. März '03

Auch dieses Jahr findet wieder unser traditioneller Kindermaskenball mit Umzug statt. Das Motto lautet: Dschungelparty.
Der Umzug beginnt um 14.00 Uhr. Treffpunkt für alle Teilnehmer ist um 13.30 Uhr bei der Turnhalle. Der Maskenball mit der Prämierung aller Teilnehmer mit Startnummern (es gibt tolle Preise zu gewinnen) findet im Anschluss an den Umzug statt. Er dauert bis ca. 17.00 Uhr. Der Umzug und Maskenball sind öffentlich (Teilnehmer mit Startnummern zur Prämierung müssen sich anmelden). Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und viele tolle Masken und Kostüme.

Jungwacht und Blauring Fislisbach

71 Jahre Kath. Männerverein Fislisbach

Einladung zur Generalversammlung, Samstag 22. Februar 2003 im Vereinshaus Fislisbach
Programm
18.00 Gottesdienst für die verstorbenen Vereinsmitglieder in der Kirche (Schubert-Messe)
19.15 Beginn der Generalversammlung
20.00 kleiner Imbiss; anschliessend gemütliches Beisammensein mit Lotto-Spiel, Dessert und Kaffee
Traktanden
1. Begrüssung/Eröffnungslied/Präsenzliste
2. Wahl der Stimmenzähler
3. Genehmigung der Traktandenliste
4. Protokoll der letzten GV vom 23.02.02
5. Kasse und Revisionsbericht
6. Jahresbericht 2002
7. Mutationen
8. Jahresprogramm 2003 und Genehmigung
9. Verschiedenes und Umfrage
Der Vorstand freut sich, wenn recht viele Männer, auch Neumitglieder an unserer GV erscheinen würden.

Freitag, 28.02.03, 14.00 Uhr
Kath. Kirchgemeindehaus
Sicherheit im Alter; sich schützen ist lernbar
anschl. Seniorenversammlung

Amtliche Publikation
Grabräumung in Fislisbach

Der Gemeinderat hat die Räumung der beiden nördlichen Grabreihen im Schild 6 (mittlerer Aufgang, links oben) mit den Grabnummern 228 bis 275, Erdbestattungsjahrgänge 1973 bis 1977, beschlossen.
Die Angehörigen der auf diesem Schild beerdigten Personen werden hiermit gebeten, die Grabsteine samt Fundamentplatten, Einfassungen und Pflanzungen bis zum 30. Mai 2003 vollständig abzuräumen und aus dem Friedhofareal zu entfernen. Nach Ablauf der Frist verfügt die Gemeinde über die nicht abgeräumten Grabmäler.
Der Beschluss des Gemeinderates stützt sich auf das durch die Einwohnergemeindeversammlung vom 23. November 2001 beschlossene Bestattungs- und Friedhofreglement.
Fislisbach, 4. Februar 2003

Der Gemeinderat