Pfarrblatt Nr. 37    7. September 2003

Gottesdienste    Sunntigsfiir    Vereinsreise 2003    Ökumenische Kids-Tage 2003 "Jesus und die Kinder"

Opfer für die Theologische Fakultät Luzern

10.00 Sunntigsfiir im Pfarrhaus

Dienstag, 9. September

Mittwoch, 10. September

Donnerstag, 11. September

Jahrzeit für Beat und Marie Heimgartner-Suter

Jahrzeit für Hans und Marie Vogler-Nauer, Tannhübel / Leo Zimmermann-Heimgartner / Leo Zimmermann-Schmid / Josef Zimmermann-Odermatt / Ernst und Emma Spielmann-Frank / Siegfried und Marie Theresia Koller-Peterhans, alt Ammans und Söhne, Ernst und Walter Koller / Reinhold und Paula Lüthy- Schibli / Hermann und Margrith Bochsler-Schellenberg / Anton Emil Meier-Refer und Eltern, Anton und Anna Meier-Fischer / Arnold Koch-Läuchli / Martin und Rosa Koller-Krummenacher / Karl Koller-Lasser / Rita Müller-Koller

Sunntigsfiir

Liebe Eltern der Erst- und Zweitklässler
Kennen Sie die Sunntigsfiir in Fislisbach? An einem Sonntag pro Monat treffen sich die Erst- und Zweitklässler zu einer voreucharistischen Feier. Die Kinder können durch singen, beten, spielen und basteln die Sunntigsfiir mitgestalten. Wäre dies auch etwas für Ihr Kind? Auch Geschwister und Freunde sind herzlich eingeladen. Das nächste Mal treffen wir uns am Sonntag, 7. September, 2003, um 10.00 Uhr im Pfarrhaus.
Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind für einen ersten Besuch motivieren. Falls Sie Ihr Kind begleiten möchten, sind Sie dazu herzlich eingeladen. Wir feiern jeweils zu den Gottesdienstzeiten. Die Kinder erhalten für jede Sunntigsfiir eine separate Einladung.
Auf die gemeinsamen Stunden, zusammen mit Ihrem Kind, freuen sich

Th. Mock, B. Peterhans, C. Stammbach

Vereinsreise 2003

Unsere Reise führt uns ins Kongress und Kulturzentrum nach Luzern.
Wann: Dienstag, 23. September 2003
Abfahrt: 08.00 Uhr beim Parkplatz Alpenrösli
Kosten: Für Car Fr. 47.--. (Die KKL-Führung wird vom Verein übernommen!)
Die Kosten für das Mittagessen im Posthotel Weggis übernimmt jede Person selber.
Rückkehr: Ca. 18.00 Uhr in Fislisbach
Programm: Carfahrt mit Heiri Reisen via Wohlen-Seetal nach Emmen mit einem Kaffeehalt im Restaurant Sternen. Anschliessend Weiterfahrt nach Luzern, wo wir um 10.00 Uhr eine Führung durch das Kultur- und Kongresszentrum erleben dürfen. Nach der Führung fahren wir mit dem Car weiter nach Weggis und nehmen gemeinsam um ca. 12.00 Uhr im Posthotel das Mittagessen ein. Anschliessend freier Aufenthalt am See, nun ist spazieren, einkaufen, usw. angesagt, einfach alles, was das Herz begehrt.
Von Weggis aus (ca. 16.30 Uhr) bringt uns der Car wieder nach Fislisbach zurück.

Anmeldungen bis spätestens Dienstag, 16. September 2003
An: Doris Zimmermann 056 493 17 55
Elisabeth Sozzi 056 493 34 71

Auf viele Anmeldungen und einen erlebnisreichen, unvergesslichen Tag freut sich