Pfarrblatt Nr. 19    4. Mai 2003

Gottesdienste    Goldene Hochzeit    Wir gratulieren    Einladung zur Sunntigsfiir    Kirchenchor St. Agatha, Fislisbach    Ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung    Herzliche Einladung

Dritter Ostersonntag
Aushilfe: P. Walter Oberholzer
Das Opfer wird für die Bolivien-Mission der Redemptoristen aufgenommen.

Dreissigster für Frau Irma Heimgartner-Blunschi

(anschl. Apéro)
19.30 Maiandacht

Dienstag, 6. Mai

Mittwoch, 7. Mai

15.00 Goldene Hochzeit von Rosa und Beat Stöckli-Burtscher

Goldene Hochzeit

Am Samstag, den 10. Mai 15.00 Uhr feiern Rosa und Beat Stöckli-Burtscher ihre "Goldene Hochzeit". Wir wünschen dem Jubelpaar reichsten Gottessegen und noch viele Jahre glückliches Beisammensein bei bester Gesundheit.

Wir gratulieren

Ende März durfte Pfr. Norbert Lang sein 40-jähriges Priesterjubiläum begehen. Am kommenden 5. Mai feiert der beliebte Fislisbacher-Pfarrer seinen 70. Geburtstag. Zusammen mit den Eltern Karl und Bertha Lang-Merkli sowie 11 Geschwistern erlebte er auf dem Sulperg in Wettingen eine harte, aber glückliche Jugendzeit. Norbert Lang besuchte das Gymnasium in Fribourg in der Schweiz. Philosophie und Theologie studierte der junge Mann in Gars am Inn, Oberbayern / Deutschland. Im Jahre 1963 erhielt Norbert Lang in seiner Heimatkirche St. Sebastian in Wettingen die Priesterweihe. Anschliessend wirkte Pater Lang in der Volksmission in der Schweiz und in Deutschland, wo er speziell Jugendwochen und Exerzitien betreute. Ab 1979 trug Norbert Lang als Pfarrer in der Kirchgemeinde Lunkhofen eine grosse Verantwortung für die Pfarreien Ober-/Unterlunkhofen, Arni, Islisberg und Rottenschwil.
Im Jahre 1989 nahm Herr Pfr. Lang eine neue Herausforderung in der Pfarrei St. Agatha in Fislisbach an, wo sein segensreiches Wirken sehr geschätzt wird.
Wir gratulieren unserem Jubilaren ganz herzlich zum Priesterjubiläum und zu seinem 70. Wiegenfeste. Von Herzen wünschen wir unserem Pfarrer Lang viel Glück, gute Gesundheit und Gottes Segen auf seinem weiteren Lebensweg.
Zu Ehren des Jubilars findet am Sonntag, 4. Mai um 10.00 Uhr ein Festgottesdienst statt, zu der die ganze Bevölkerung herzlich eingeladen ist.
Festpredigt: Pater Walter Oberholzer
Der Kirchenchor singt Werke von Josef Haydn
diverse Instrumentalisten; Orgel: Urs Wietlisbach; Leitung: Elmar Klöckner

Kirchenpflege/Beatrice Brühlmeier

Einladung zur Sunntigsfiir

Das nächste Mal treffen wir uns am Sonntag, 4. Mai 2003 um 10.00 Uhr im Pfarrhaus. Die Sunntigsfiir dauert ca. bis 11.00 Uhr.

Herzliche Grüsse von den Sunntigsfiir-Frauen

Kirchenchor St. Agatha, Fislisbach

Probeplan für Mai 2003
Die Proben finden wie gewohnt am Dienstagabend von 20.15 - 22.00 Uhr, im Kirchgemeindehaus statt (zusätzliche Proben nach mündlicher Ansage)
Hauptprobe für den 4. Mai: Samstag, 3. Mai 2003: 15.15 Uhr in der Kirche
Sonntag, 4. Mai 2003: 10.00 Uhr: Festgottesdienst zum 70. Geburtstag und 40. Priesterjubiläum unseres Pfarrers N. Lang (spez. Programm liegt in der Kirche auf)
Sonntag, 18. Mai 2003: Wallfahrtskirche Jonenthal, 14.30 Uhr Der Kirchenchor singt Marienlieder

Ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung

Die im Jahresprogramm angekündigte, ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung findet nicht wie vorgesehen am 24. Juni 2003 statt, sondern muss aus organisatorischen Gründen auf Freitag, 30. Mai 2003 vorverschoben werden.
Wir bitten Sie, den Termin vorzumerken. Die ausführliche Einladung erfolgt im nächsten Pfarrblatt.

Katholische Kirchenpflege

Herzliche Einladung

Das Spitalpfarramt Baden und der Aargauer interrel. Arbeitskreis laden Sie herzlich ein:
Willkommen im Leben
Vom Umgang mit Schwangerschaft und Geburt in den Religionen
Eine interreligiöse Begegnung am Dienstag, 6. Mai 2003 um 19.30 - 21.30 Uhr im Kantonsspital Baden-Dättwil im Andachtsraum.
Menschen aus verschiedenen Religionen und Mitarbeiterinnen des Kantonsspitals berichten über Erfahrungen mit religiösen Traditionen rund um die Geburt. Vertreten sind Judentum, Christentum, Islam und Hinduismus.