Pfarrblatt Nr. 40/41    29. September 2002

Gottesdienste    Hochzeit    Veranstaltungskalender Oktober    Monatsprogramm im Oktober 2002    Voranzeigen    z'Mörgele am 3.9.02    Spenden für das Kinderheim Traiguén, Chile

Diözesanes Opfer für die Aufgaben des Bistums

Dreissigster für Frau Walpurga Schibli-Knuchel
Jahrzeit für Jean und Verena Wettstein-Gratwohl / Mina Peterhans / Walter und Hedwig Nussbaumer-Peterhans / Christian und Rosalia Peterhans-Heimgartner / Albin und Agnes Peterhans / Alois Schreiber-Benz und 1. Ehefrau Anna geb. Wunderli / Walter Schibli-Notter / Adele Peterhans-Zanutto / Adelbert und Rosa Schibli-Gumann / Jda Schibli-Zehnder / Oswald und Maria Koller-Schmutz / Hans und Lucie Schibli-Scheidegger

13.55 -16.00 Gebetsnachmittag in der Pfarrkirche St. Agatha, Fislisbach

Dienstag, 1. Oktober

Herz-Jesu-Freitag, 4. Oktober

Jahrzeit für Peter Kämpf-Frei, Sohn Roger / Hermann und Paula Frei-Wettstein / Anna Karolina Wettstein / Johann Siegfried Wettstein und Ehefrauen Anna geb. Kaufmann und Sophie geb. Waller / Josef und Marie Schibli-Wettstein / Josef Wettstein und Kinder / Johann und Anna Schibli-Koch und Sohn Otto / Christian und Eleonora Peterhans-Stöckli

Dienstag, 8. Oktober
Jahrzeit für Arnold und Mina Aerni-Hofmann

Jahrzeit für Agatha Jda Meier / Walter und Paulina Neuschwander-Peterhans / Robert und Marie Wettstein-Guttenberger, Söhne Hans, Pater Dr. Fridolin und Robert / Marie Wettstein-Eberle, Hans Wettstein, Marie Wettstein, Kaiserstuhl / Bernhard und Lina Schibli-Wissmann, Tochter Lina / Helene Müller, Eltern

Hochzeit

Am 5. Oktober 13.00 Uhr geben sich Franziska Baumann und Stefan Richner das Ja-Wort. Wir wünschen dem Brautpaar reichsten Gottessegen.

Veranstaltungskalender Oktober

12.10.: Gottesdienst mit Kirchenchor
13.10.: Pilgergottesdienst 16 Uhr (Menzingen)
15.10.: Kleiderbörse (Kirchgemeindehaus; FMG)
16.10.: Treff 3. Oberstufe (Vereinshaus)
20.10.: Erntedankgottesdienst mit Jodlermesse (Familiengottesdienst)
24.10.: Geschichten-Abend (FMG)
26.10.: Oekum. Jugendparty (Ref. Kirchenzentrum)
27.10.: Gottesdienst mit Kirchenchor (anschl. Pfarreikaffee)
27.10.: oekum. Fiire mit Chline (kath. Kirche)
27.10.: Glaubenskurs (Kirche)

Monatsprogramm im Oktober 2002

Dienstag, 1. 20.15 Probe
Dienstag, 8. 20.15 Probe
Samstag, 12. 18.00 Singen in der Kirche
Dienstag, 15. 20.15 Probe
Dienstag, 22. 20.15 Probe
Freitag, 25. 19.30 Imbiss im KGH
Sonntag, 27. 10.00 Singen in der Kirche
Dienstag, 29. 20.15 Probe

Voranzeigen

Erntedank
Der Erntedankgottesdienst vom 22. Oktober wird musikalisch umrahmt vom Jodlerdoppelquartett Bärgbrünneli, Wolhusen LU. Notieren Sie sich schon heute dieses Datum!

Jungwacht/Blauring
Jungwacht und Blauring Fislisbach führen am 8. / 9. November 2002 einen Unterhaltungsabend durch. Dieser beinhaltet ein Theater und eine Feier zum 70-jährigen Jubiläum der Jungwacht Fislisbach. Wir würden uns freuen, wenn alle Vereinsmitglieder über diesen Anlass informiert werden. Wir danken allen im Voraus.

Mitarbeitertreff
Der diesjährige Mitarbeitertreff findet am Freitag, 8. November statt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Helferinnen und Helfer werden zu diesem Anlass noch persönlich eingeladen. Reservieren Sie aber heute schon dieses Datum. Wir möchten Sie zu einem ganz speziellen Abend einladen.
Bekanntlich führen Jungwacht und Blauring am 8. und 9. November in der Mehrzweckhalle ein Theater auf. Zuerst gibt es einen Apéro, anschliessend das Nachtessen und in der Theaterpause wird Ihnen noch der Dessert serviert. Lassen Sie sich in die Jugendwelt von Erich Kästner "der 35. Mai oder Konrad reitet in die Südsee" entführen.
Sie werden Mitte Oktober noch eine schriftliche Einladung erhalten.

Die Kirchenpflege

z'Mörgele am 3.9.02

Traditionsgemäss trafen sich die Frauen der FMG wieder zum " zMörgele". Mit einem Unterschied - dieses Jahr gingen wir zu Fuss.
Um 8.30 Uhr versammelten sich gut zwei Dutzend Frauen am Parkplatz Alpenrösli (einige fuhren mit dem PKW). Durch Felder, Wald und Wiesen führte unser Weg nach Rütihof, wo wir im "café moca" ein feines zMorge geniessen konnten.
Gut gelaunt spazierten wir gegen Mittag wieder Richtung Fislisbach.

Spenden für das Kinderheim Traiguén, Chile

Einige Kirchgemeindemitglieder äusserten den Wunsch, dass wir wieder einmal die Postcheck Nummer für Spenden an das Kinderheim Traiguén in Chile im Pfarrblatt veröffentlichen. Dieses Kinderheim wird von unserer Gemeinde jährlich mit einem Beitrag bedacht. Privatpersonen können selbstverständlich auch eine Spende diesem Werk der Menzinger Schwestern zukommen lassen.
Hier die Anschrift und PC Nummer:
Missionsprokura Institut Menzingen, 6313 Menzingen, PC Nr. 80-4085-5, Vermerk: Kinderheim Traiguén Sr. Dora Bieler, Chile
Jede Spende für dieses Mädchen-Kinderheim ist willkommen

Die Kirchenpflege