Pfarrblatt Nr. 38    15. September 2002

Gottesdienste    Abwesenheit des Pfarrers    Eidgenössischer Bettag    Nächstes Fiire mit de Chline    Einladung an die 3. Real und die 3. Sek. zum Oberstufentreff    Herr Ludwig Oscity, neuer Lektor und Kommunionspender    Kirchgemeindewahlen vom 22. September    Senioren

Eidg. Dank-, Buss- und Bettag
Opfer für die inländische Mission

Jahrzeit für Paul und Maria Theresia Suter-Scherrer / Hans und Maria Vogler-Nauer / Leo und Rosa Zimmermann-Heimgartner / Leo Zimmermann-Schmid / Josef Zimmermann-Odermatt / Hermann und Margrith Bochsler-Schellenberg / Ernst und Emma Spielmann-Frank / Siegfried und Maria Theresia Koller-Peterhans, Söhne Ernst Koller, Walter Koller / Reinhold und Paula Lüthy-Schibli / Anton Emil Meier-Refer und Eltern Anton und Anna Meier-Fischer / Arnold Koch-Läuchli

10.00 Eucharistiefeier (Es singt der Männerchor Fislisbach)
11.00 Anbetungsstunde (Gestaltet vom Männerverein Fislisbach)
11.15 Fiire mit Chline (ref. Kirche)

Mittwoch, 18. September

Donnerstag, 19. September

Jahrzeit für Albert Büche-de-Pol / Walter Heimgartner-Roos / Martin und Berta Heimgartner-Saxer

Abwesenheit des Pfarrers

Wegen Teilnahme an einem Weiterbildungskurs, bleibt das Pfarramt vom 16. - 24. September geschlossen. Bei einem Todesfall wende man sich an Frau Agnes Winkler Tel. 056 493 24 72

Eidgenössischer Bettag

Der Männerchor Fislisbach wird die Eucharistiefeier am Eid. Dank- Buss- und Bettag mit seinem Gesang verschönern. Dafür sagen wir ihm ein herzliches Vergelt's Gott.
Der Chor wird folgende Lieder singen:
Notre Suisse, Hymne an die Nacht, Amazing grace, Wohin soll ich mich wenden, Das ist der Tag des Herrn

Nächstes Fiire mit de Chline

Bettag 15. September 2002 11.15 Uhr
in der reformierten Kirche zum Thema: Danken.
Diesmal werden wir ganz besonders viel gemeinsam musizieren und singen: wir haben das Musik-Team bei uns zu Gast!

Pfarrerin Erika Compagno
Jugendseelsorgerin Sylvia Sommer
Und das Fiire mit Chline Team

Einladung an die 3. Real und die 3. Sek. zum Oberstufentreff am Mittwoch, 18. September 2002 um 20.00 Uhr im Vereinshaus.

Das Thema des Abends ist:
Heil bewahren
Ich freue mich auf einen interessanten Abend mit euch

Eure Jugendseelsorgerin Sylvia Sommer Läderach

Herr Ludwig Oscity, neuer Lektor und Kommunionspender

Wie sicher schon einige Kirchgänger bemerkt haben, haben wir einen neuen Lektor und Kommunionspender in der Pfarrei. Es ist Herr Ludwig Oscity. Ihm möchten wir ganz herzlich danken, dass er sich für diesen Dienst bereit gestellt hat. Er hat auch den vierjährigen theologischen Kurs in Zürich absolviert, dazu gratulieren wir ihm ganz herzlich.

Kirchgemeindewahlen vom 22. September

Wir bitten Sie, zahlreich an die Urne zu gehen oder brieflich zu wählen. Jede Stimme ist ein Vertrauensbeweis und eine Wertschätzung für unsere Kandidatinnen und Kandidaten. Es ist heute nicht mehr einfach, für kirchliche Ämter genügend Kandidatinnen und Kandidaten zu finden.
Hier noch einmal die Liste der Kandidatinnen und Kandidaten:

Kirchenpflege
Josef Seeholzer (bisher)
Roserita Holzer (bisher)
Beatrice Brühlmeier (bisher)
Jorge Alsina (neu)

Josef Seeholzer stellt sich weiterhin als Präsident zur Verfügung.

Pater Norbert Lang

Synode der Landeskirche
Roserita Holzer (bisher)
Sylvia Sommer (neu)

Ein Flugblatt mit den Namen der Kandidatinnen und Kandidaten wird in alle Haushaltungen verteilt. Zudem liegt die Liste in der Kirche auf. Die Resultate werden am Sonntag Nachmittag im Aushang bei der Kirche angeschlagen, sowie im Internet unter www.kathpfarreifislisbach.ch unter Aktuelles, verfügbar sein.

Die Wahlkommission

Donnerstag, 19.09.02, 8.00 Uhr
Treffpunkt: Gemeindehaus
Wanderung Rüedlingen: Eglisau - Buechberg - Rüedlingen - Rheinufer bis Eglisau.
17 km / 5.5 Std. / leicht