Pfarrblatt Nr. 19    5. Mai 2002

Gottesdienste    Abwesenheit der Jugendseelsorgerin Sylvia Sommer vom 6.5. - 8.5.02    Monatsprogramm, Mai 2002    Einladung    Fotos Weisser Sonntag

Opfer für die Arbeit der Kirche in den Medien

Jahrzeit für Rudolf und Maria Kaiser-Büchler / Ernst und Rosa Schibli-Seiler / Robert und Jda Peterhans-Bürgi / Alforns Peterhans / Adolf und Maria-Verena Kunz-Wettstein

Dienstag, 7. Mai
Jahrzeit für Josef und Cäcilia Peterhans-Wettstein

Mittwoch, 8. Mai

CHRISTI HIMMELFAHRT
Jahrzeit für San Sonrorsla Genaro / Buon Giorno Armandeo / Buon Giorno Battista / Manolio Guila
Bei schönem Wetter findet nach der Eucharistiefeier die Flurprozession statt.

Jahrzeit für Beat und Frieda Peterhans-Deiss / Robert Peterhans-Meier / Melchior und Maria Jda Gut-Wettstein / Max Hugo Hollinger-Lötscher / Josef Geissmann, Sattler

Abwesenheit der Jugendseelsorgerin Sylvia Sommer vom 6.5. - 8.5.02

Da ich vom Montag, 6.5.02 bis Mittwoch, 8.5.02 an einer Weiterbildung des Care Team Aargau bin, fallen die Unterrichtsstunden vom Montag bis und mit Mittwoch aus. Das betrifft auch den Oberstufentreff für die 2. Oberstufe am Mittwochabend, 8.5.02 im Vereinshaus!

Monatsprogramm, Mai 2002

Sonntag, 5. Singen im Jonental, Abfahrt mit PW um 13.30 beim Kirchgemeindehaus
Dienstag, 7. 20.15 Probe
Donnerstag, 9. Auffahrt, 9.30 Gottesdienst, es singt die Schola
Dienstag, 14. 20.15 Probe
Sonntag, 19.Pfingsten, 10.00 Singen
Dienstag, 21. 20.15 Probe
Dienstag, 28. 20.15 Probe
Donnerstag, 30. Fronleichnam, 9.30 Singen

Maiandacht im Jonental
Am Sonntag, 5. Mai, 14.30 Uhr nehmen wir an der Maiandacht im Jonental teil und werden diese gesanglich umrahmen. Der jetzige Pfarrer von Jonen, Jacques Keller, vormals Mellingen wird die Andacht halten. Als Festprediger wurde unser Präses, Pfarrer N. Lang verpflichtet. Wir freuen uns auf diesen Nachmittag. Wir werden folgende Lieder singen: Ave Maria von Bruckner, Rosenkranzkönigin, Laudate omnes gentes, Mutter Gottes wir rufen zu dir, sowie das Tantum Ergo.
Es sind alle Familien- und Pfarreiangehörige zu dessen Besuch eingeladen.
Im Anschluss an die Maiandacht trifft sich der Chor mit den Angehörigen im Rest. Källerämterhof in Oberlunkhofen zu einem Imbiss. Abfahrt der Chormitglieder um 13.30 Uhr mit PW beim Kirchgemeindehaus.

Christi Himmelfahrt, 9. Mai 9.30 Uhr Hochamt
Introitus: Cantus Gregorianus, Viri Galilaet, Choralschola
Ordinarium: Missa de Angelis KG 164

Bamberger Gesangbuch 1628
Jesu nostra redemptio für vier Männerstimmen

Brot- Zopf- und Kuchenverkauf
Wir möchten Sie an den Brot- Zopf- und Kuchenverkauf vom Samstag, 4. Mai 2002 (08.15 - 11.00 Uhr) im Guggerzentrum erinnern.
Ab 08.15 Uhr nehmen wir gerne Ihre Backwaren entgegen.
Der Reinerlös geht an das Kinderheim St. Benedikt in Hermetschwil.
Wir freuen uns auf viele backfreudige Frauen. Vielen herzlichen Dank für Ihren Beitrag.

Einladung zur Abendwallfahrt am Mittwoch, den 8. Mai 2002
Zur diesjährigen Abendwallfahrt möchten wir Sie in die Grotte nach Waltenschwil einladen. Zusammen mit den Frauen von Waltenschwil feiern wir um 19.30 Uhr eine gemeinsame Maiandacht. Bei schlechter Witterung können wir in die Dorfkirche ausweichen.
Gemeinsam mit den Frauen von Waltenschwil möchten wir im Restaurant einen gemütlichen Abend verbringen. Je nach "Gluscht" kann man ein kleines Znacht oder ein feines Dessert bestellen.
Abfahrt: 18.45 Uhr in Fislisbach beim Rest. Alpenrösli
Rückfahrt: ca. 22.30 Uhr
Kosten für den Car: 22. -- Fr. für Hin- und Rückfahrt
Wir freuen uns auf einen schönen Maiabend und auf Ihr Kommen.

Euer Vorstand Frauen- und Müttergemeinschaft Fislisbach

Fotos Weisser Sonntag

Die Fotos vom Weissen Sonntag sind in einem Album in der Chäshütte ausgestellt und können direkt bestellt werden. An dieser Stelle danken wir Walter Born für seine Arbeit als "Weisssonntags-Fotograf".