KirchengutsverwalterIn

Das Kirchenpflegeteam sucht per 01.01.2018 eine(n) neue(n) Kirchengutsverwalter(in)…

… als Nachfolger(in) von Yvonne Koch, welche nach langjähriger Tätigkeit und infolge Wegzug aus unserer Kirchgemeinde per Ende Jahr ihr Amt niederlegen wird.

Wenn Sie Freude am Umgang mit Zahlen haben und über gute Buchhaltungskenntnisse verfügen, dann sind Sie die richtige Person um sich für diese verantwortungsvolle 20%-Stelle zu bewerben.

Zögern Sie nicht, weitere Informationen bei Silvère Dagelet, Präsident der Kirchenpflege, Tel. 079 691 75 69 oder Yvonne Koch, Kirchengutsverwalterin, Tel. 079 752 81 18 einzuholen.

Gerne erwarten wir Ihren Anruf oder Ihre Bewerbung und würden uns freuen, Sie in unserem Team willkommen heissen zu dürfen.

Das Kirchenpflege-Team